公告:密碼詢問
Jason老師的密碼在Facebook群組,詢問密碼時請注意禮貌。https://www.facebook.com/groups/498002997061963/

目前日期文章:201110 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
教大家一個蠻有趣的字(第一次修正):
Pneumonoultramicroscopicsilicovolcanoconiosis
http://en.wikipedia.org/wiki/Pneumonoultramicroscopicsilicovolcanoconiosis
en.wikipedia.org
Pneumonoultramicroscopicsilicovolcanoconiosis is, according to the Oxford English Dictionary, "a factitious word alleged to mean 'a lung disease caused by the inhalation of very fine silica dust, causing inflammation in the lungs.[1]'" A condition meeting the word's definition is normally called sil...
42 分鐘前
  • Samuel Lin 說讚。
    • Jason Pin Pneumono: 肺部 / ultra: 超 / micro:微 / scopic:細/ silico:矽 / vocano:火山 / conios: 病 ---全名:火山肺矽病 。你答對沒? :)
      38 分鐘前 ·
    • Jason Pin 記憶技巧一: 打散重組:肺超微細矽火山病
      35 分鐘前 ·
    • Jason Pin 記憶技巧二:借屍還魂 (中翻英十遍以上保證你滾瓜爛熟,倒背如流)
      33 分鐘前 ·

bairdben 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Jason Pin 遇到這種沒公德心的人,一定要還以顏色!!! :(
http://www.youtube.com/watch?v=nFwwwph5FQo&feature=related
www.youtube.com
罰九百到一千八 不改可扣照
11 小時前

bairdben 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今日托福討論題目:Tornado Warnings and Science , consumer confidence, double majors, zero tolerance.
30 分鐘前

bairdben 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

www.youtube.com
Do you believe in love at first sight? ASUS ZENBOOK™, beauty and strength in harmony. Next generation technology combined with timeless craft to create the e...
星期四 1:17

bairdben 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Jason寫作第一次封存:這裡的內容為平常之胡言亂語。過些時日再一併整理,就當作是生活中的點滴紀錄吧!

Jason Pin 我要預告:我要寫點什麼!......就從"不能說的秘密"開始吧!

星期三 23:44

  • Angel TsaiFeon Chen莊中信以及其他 2 人都說讚。
    • Jason Pin 在下筆之前,我要先感謝這裡某位默默地關心並支持我的人。沒有你的鼓勵我可能就會把"寫東西"這件事漸漸地淡忘了!是你點醒了我----在醞釀多時後,我想先就這一生的起點先談起---- 淡江中學。
      星期三 23:50 ·
    • Jason Pin 某位朋友提到林慧萍唱的一個人,

      我的思緒一下子回到國中時的那場偶遇。

      歌曲的MV裡拍攝的那位檢石頭的老先生,

      正是我在放學途中認識的那位警察伯伯.....

      淡水國中旁的一個院落裡,坐落著許多五顏色的可愛石頭,

      上面畫著許多奇怪的圖案,有臉譜,有風景畫等等。

bairdben 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這個版本是真人版的。幾年前看到女主角嚥下哪口氣前還努力地帶來歡樂,我終究難過到無法自己。警告:這部紀錄片非常忠實的也非常殘酷的紀錄一位花樣年華的少女隕落之歷程。沒心理準備,千萬不要觀賞,以免造成太大的震撼!ps: 剩下得影片只要點選右下角的youtube選項就可觀看。 Jason Pin


bairdben 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()